La récolte espace local

19 janvier 2020

J’ai déniché récemment et partagé cette trouvaille: Tastet 27 bons restaurants où l’on s’entend parler dans un billet précédent.

Curieuse d’en faire l’expérience, j’ai choisi l’une de ces adresses pour fêter des anniversaires, soit La Récolte espace local pour un brunch du samedi.

Au moment de la réservation, j’ai justifié mon choix: endroit où l’on s’entend parler. On m’a rapidement précisé que, pour le brunch, le niveau du bruit était un peu à la hausse. J’ai maintenu mon choix et j’ai constaté par la suite qu’on m’avait donné l’heure juste: c’était bruyant.

Comme cette table est aussi servie le soir, le confort auditif est-il plus acceptable? À vérifier.

Quant à la qualité et à l’originalité des plats, quant à la cordialité et l’efficacité du service, la description qui en est faite sur le site est tout à fait juste.

«Ce que l’on préfère du restaurant est définitivement la surprise de chaque bouchée du menu. Toutes les gourmandes et tous les gourmands ne peuvent qu’être charmés par les assiettes de cette petite adresse, dont l’usage exclusif des produits locaux la classe parmi les bonnes adresses écoresponsables de Montréal. La qualité des plats et le service attentionné font de La Récolte Espace Local un restaurant dans une classe à part.»

Dommage que la promesse d’offrir un environnement plus feutré n’a pas été tenue à l’heure du brunch.

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